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Fleisch ist mein Gemüse
Fleischkochkurs in Augsburg – das beste Fleisch richtig zubereiten

Dennis Ender
Gastgeber

Atelier Ender
Location

Fleischkochkurs Augsburg Augsburgs schönste Location
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Fleischkochkurs-Augsburg Fleisch richtig kochen lernen
Fleischkochkurs-Augsburg-Fleisch Fleisch, das auf der Zunge zerfällt
Fleischkochkurs Augsburg alles über Fleisch lernen in einer wunderschönen Location

Sie lieben Fleisch und sind bereit, für gutes Fleisch auch mal etwas mehr auszugeben? Dann soll aber bei der Zubereitung auch alles garantiert klappen? Dann sind Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Augsburg bestens aufgehoben. Lernen Sie die Basics in der Vor- und Zubereitung, ob Geflügel oder rotes Fleisch. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü mit Fleischschwerpunkten zu, die je nach Termin variieren von Lamm bis Geflügel und Rind. Dennis Ender zeigt Ihnen mit viel Charme und noch mehr Können, wie man gute Steaks zubereitet, wie viel Hitze welcher Fleischsorte guttut und wie man richtig brät oder gart und natürlich würzt. Lernen Sie unser edelstes und kostbarstes Lebensmittel ideal zuzubereiten!

Fleisch-Kochkurs Augsburg

Atelier Ender
ca. 04:00 Stunden
8-16 Fleischliebhaber

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Sa. 11.05.2024
18:00 - ca. 22:30
159,00 €  149,00 €
Sa. 19.10.2024
18:00 - ca. 22:30
159,00 €  149,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs Augsburg

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem Aperitif in seiner herrlichen Location herzlich willkommen.
  • Ab jetzt dreht sich alles um den Genuss und während Sie noch die schöne Location bewundern, versammelt Dennis Sie zu einem kleinen Warm-Up. 
  • Schnuppern Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Augsburg in die Welt des edlen Lebensmittels und lernen Sie die richtigen Schritte zum perfekten Genuss. 
  • Dennis erklärt Ihnen alles, was Sie rund um verschiedene Fleischarten und deren Zubereitung wissen sollten!
  • Im Mittelpunkt des Kurses stehen Rindfleisch, Steaks und verschiedene Cuts, aber auch andere Fleischsorten kommen zu ihrem Recht. 
  • An der schönen eigens für die Location zurechtgeschnittenen Arbeitsplatte lernen Sie ua.
    • Wo man in Augsburg das beste Fleisch bekommt, Bio-Qualität sollte dabei selbstverständlich sein
    • Das Parieren
    • Marinieren und Vorbereiten des Fleisches
    • Dann geht es über zum Kochen, Braten, Dünsten oder Garen.
    • Jedes Fleisch will anders behandelt werden, Dennis zeigt Ihnen gerne wie und warum. 
  • Gemeinsam kochen wir zum Beispiel dieses Menü:
    • Rindertartar mit eingelegtem Gemüse und Rösti
    • Gulasch vom Ibericoschwein mit Mini-Semmelknödel
    • Roastbeef vom Rind im Ganzen gebraten
    • Steak auf den Punkt gebraten
  • Lassen Sie sich von unserem Profi inspirieren und nehmen Sie neue Anregungen mit nach Hause.
  • Sie werden überrascht sein, wie viel Neues Sie noch über verschiedene Fleischarten und die Zubereitung der jeweiligen Stücke lernen können.
  • Nach dem gemeinsamen Brutzeln und Braten nehmen wir unser Menü in großer Runde an unserer festlich gedeckten Tafel unter einem beeindruckenden Kronleuchter ein. 
  • Tauschen Sie sich mit anderen Hobby-Köchen über Ihre Leidenschaft aus und schließen Sie neue Bekanntschaften. 
  • Dieser Fleisch-Kochkurs zeigt Ihnen, wie Sie bestes Fleisch ideal zubereiten und garantiert Ihnen vor allem auch ein herrliches, abendfüllendes Event mit einem exquisiten Essen als Höhepunkt und Abschluss des Abends. 
Fleischkochkurs-Augsburg-Fleischgenuss

Fleischgenuss in höchster Qualität

Fleisch jeglicher Art sollte – gerade weil es nicht jeden Tag auf dem Speiseplan steht und gutes Fleisch seinen Preis hat –  ein kulinarischer Höhepunkt sein. Um Fleisch so richtig saftig, zart und würzig hinzubekommen, bedarf es meist ein bisschen Übung und Können, denn schließlich will jede Fleischsorte, ja jeder Cut anders behandelt werden. In unserem Fleischkochkurs in Augsburg im Atelier Ender wollen wir Ihnen genau das beibringen! 

Lernen Sie in unserem Fleischkochkurs Augsburg den richtigen Umgang mit diesem wertvollen Lebensmittel. Wie man welche Fleisch-Art zubereitet, ob kurz anbraten oder lange durchgaren das Mittel der Wahl ist, welche Gewürze mit welchem Fleisch harmonieren und natürlich auch welche Beilagen am Besten mit den Hauptdarstellern des jeweiligen Gerichts harmonieren. 

Die wunderschöne Location von Dennis Ender im Zentrum Augsburgs vermittelt schon beim Eintritt ein pures Wohlgefühl. Freuen Sie sich auf ein Event, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird und das ein exquisites Mehrgang-Menü unter ausladendem Kronleuchter mit einem spannenden und unterhaltsamen Kochkurs verbindet! 

 

Atelier Ender

Atelier Ender
Augsburg

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Das Atelier Ender ist eine exzellent ausgestattete Kochschule mit modern-rustikalen Akzenten und einer sechs Meter langen Kücheninsel im Herzen von Augsburg.

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Dennis Ender

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Der junge charismatische Koch und Unternehmer Dennis Ender steht mit seinen kreativen Kochkünsten und seiner schicken Kochschule im Herzen von Augsburg für einzigartigen Genuss.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Fleischkochkurs in Augsburg sind sämtliche Lebensmittel, Aperitif und begleitende Getränke (auch alkoholische Getränke wie Wein, Bier oder Sekt) selbstverständlich inklusive. Zudem dürfen Sie auch die Schürze behalten, mit der Sie vor Ort kochen werden.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleischkochkurs in Augsburg an wahre Genießer und gerne auch an Menschen, die eine edle Location, hochwertiges Fleisch und einen Abend unter Gleichgesinnten zu schätzen wissen.

  • Miomente-Business

    Sehr gerne können Sie sowohl Location als auch einen Kochkurs hier exklusiv buchen. Sprechen Sie uns einfach an.

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Erlebnisbewertungen

Walter G. (25.10.2023)
Unvergesslich
Als bekennender Fleischliebhaber und Hobbykoch war ich schon vor Kursbeginn voller Vorfreude.

Unser Kochlehrer war so enthusiastisch, dass er vermutlich selbst einem Salat eine Identitätskrise verpassen könnte. Seine Begeisterung für Fleisch war ansteckend, und wir folgten ihm wie hypnotisierte Grillmeister in die kulinarische Wildnis.

Von saftigen Steaks bis zu knusprigen Braten - wir haben gelernt, wie man Fleisch so zubereitet, dass es auf der Zunge zergeht. Zwischendurch gab es eine witzige Diskussion über die "perfekte Garstufe", bei der wir fast vergessen haben, dass wir über Fleisch sprachen und nicht über Philosophie.

Die Verkostung unserer Kreationen war ein Festmahl, bei dem unsere Geschirrberge so groß wurden, dass wir uns fühlten, als würden wir im Küchenolymp speisen.
Carsten (25.10.2023)
Next Level Kochen für Fleischliebhaber
Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Unter der fachkundigen Anleitung von Dennus haben wir nicht nur gelernt, wie man Fleisch perfekt zubereitet, sondern auch zahlreiche kreative Zubereitungsmethoden entdeckt. Die Atmosphäre war lebhaft und herzlich, und die Gruppe war begeistert. Von saftigen Steaks bis hin zu raffinierten Fleischgerichten – wir haben eine Fülle von Tipps und Tricks erhalten. Die Verkostung unserer eigenen Kreationen war der Höhepunkt, und die begleitenden Getränke passten perfekt. Ein absolut empfehlenswerter Kurs für Fleischliebhaber, die ihre Kochkünste auf das nächste Level heben möchten.
 

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