Fisch-Kochkurse Berlin

Fischers Fritz fängt frischen Fisch. Nein, unsere Fisch-Kochkurse in Berlin lehren Sie natürlich keine neuen Zungenbrecher. Unsere routinierten Kochprofis zeigen Ihnen stattdessen, wie Sie Meeresfrüchte, Schalen- und Krustentiere, Muscheln, Meeres- oder Flussfische fachgerecht und vor allem richtig lecker zubereiten und auf dem Teller perfekt in Szene setzen.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!