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Fleisch-Kochkurse Berlin

Nach wie vor gilt die Fleischzubereitung unter Hobbyköchen als Königsdisziplin. Kaum ein Moment in der Küche ist spannender als der, wenn das Messer das erste Mal durch ein Stück Rinderbraten oder Schweinefilet gleitet. Zu blutig, medium, well done, zu trocken? Dabei ist es für Profiköche alles andere als ein Glücksspiel, den richtigen Garpunkt beim Braten, Niedriggaren oder Grillen von Fleisch zu treffen. Lernen Sie in unseren Fleisch-Kochkursen in Berlin Kerntemperaturen zu bestimmen, Fleischqualitäten zu erkennen und natürlich tolle Beilagen zum Steak, Braten oder selbst gewursteten Würstchen zuzubereiten.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!