Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
Kontakt
089 - 215 52 20 40
DE
AT

Regionale Kochkurse in Berlin

Saisonal und regional sind zwei bedeutende Schlagworte der avantgardistischen Küche. Zurück zu den Wurzeln. Endlich besinnen sich Köche und Genießer wieder auf das Gute in der Nähe, anstatt nur in die Ferne zu schweifen und von Besserem zu träumen. Bodenständige und regionale Spezialitäten bescheren dank optimaler Anbaubedingungen und kurzer Transportwege viel Geschmack. Klassische Gerichte modern interpretiert erfreuen sich auch in Sterneküchen wieder besonders großer Beliebtheit. Auch wir unterstützen diesen Trend und präsentieren Ihnen tolle regionale Kochkurse in Berlin.

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!