JavaScript seems to be disabled in your browser. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
"Als Organisator unserer Betriebsweihnachtsfeier war ich sehr froh, Ihr Angebot gewählt zu haben, da Sie mir sehr viel Arbeit abnahmen und ich jederzeit das Gefühl hatte, gut betreut zu werden. Unsere Sonderwünsche wurden ermöglicht und die Kommunikation verlief sehr schnell und angenehm. Die Feier selbst war ausgesprochen gelungen und hat allen Kollegen so gut gefallen, dass wir dieses Event sicherlich wiederholen werden." ekon Haus- und Vermögensverwaltung GmbH
Begeben Sie sich mit Miomente auf kulinarische Expeditionen in die verführerische Welt des Geschmacks! Ob exotischer Asia-Kochkurs, sinnliches Weinseminar, aromatisches Gin-Tasting, ein kulinarisches Locationhopping oder erstaunlicher Barista-Workshop: wir öffnen Horizonte und bringen Sie zum Staunen und Genießen. Kosten Sie neue Zutaten und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit spannenden Aromen in unseren Genuss-Erlebnissen in ganz Deutschland.
Italienisches Weinseminar in Stuttgart rund um geheime italienische Genussmomente
Weinseminar in Stuttgart für Schokoliebhaber
Weinseminar in Stuttgart: für Wein-Genießer auf einem Weingut im Remstal
Weinseminar in Stuttgart - Ludwigsburg: Käse und Wein entdecken
Sushi-Kurs Stuttgart - Japans leckerste Seite entdecken
Saucen-Kochkurs in Stuttgart mit perfekter Inszenierung
Das perfekte Geschenk in Corona-Zeiten
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Das 1x1 der maritimen Gaumenfreuden
Schwäbischer Kochkurs in Stuttgart mit Original Traditionsrezepten
Weinseminar in München: GARIBALDI präsentiert das perfekte Duo
Männerkochkurs in Stuttgart: Küchengötter unter sich
Mediterraner Kochkurs in Stuttgart mit südländischer Leidenschaft
Italienischer Kochkurs in München für die tägliche Nudelkunst
Tapas-Kochkurs Düsseldorf: im Schlaraffenland der kleinen Köstlichkeiten
Spannende Kombinationen beim Whisky-Tasting mit Dinner in Darmstadt
Vegetarischer Kochkurs Hamburg: kochen ganz ohne Fleisch
Vegetarischer Kochkurs in Schwerte: Von Tofu bis Topinambur