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Hauptsache Fleisch
Fleisch-Kochkurs in Berlin mit Beef & Co

Theresa und Kirsten
Gastgeber

SOUTHkitchen
Location

Fleisch-Kochkurs Berlin – Fleisch schneiden
Fleisch-Kochkurs Berlin – Filet Mignon
Fleisch-Kochkurs Berlin – Filet mit Sauce
Fleisch-Kochkurs Berlin – Fleisch-Stücke in Topf
Fleisch-Kochkurs Berlin – Fleisch zubereiten
Fleisch-Kochkurs Berlin – Gulasch mit Kartoffeln
Fleisch-Kochkurs Berlin – Steak salzen
Fleisch-Kochkurs Berlin – Kochkurs mit Fleisch

Lernen Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin Fleisch so richtig lecker zuzubereiten. Und zwar nicht nur eine Sorte Fleisch, sondern gleich vier in unterschiedlicher Variante. Braten und kochen Sie mit unseren Experten Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein und erfahren Sie hilfreiche Tipps, die Ihnen künftig auch zuhause köstlich guten Fleischgenuss gelingen lassen. Auch wenn das Thema Fleisch im Vordergrund steht, dürfen natürlich Saucen und Beilagen als Begleiter nicht fehlen. So schmecken unsere Fleischspezialitäten gleich doppelt gut! 

Fleisch-Kochkurs Berlin

SOUTHkitchen
ca. 04:00 Stunden
8 – 16 Genießer

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Do. 25.04.2024
18:00 - ca. 22:00
120,00 €  110,00 €
Mi. 22.05.2024
18:00 - ca. 22:00
120,00 €  110,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Berlin

  • Wir begrüßen Sie herzlich mit einem prickelnden Aperitif in unserer Kochschule Southkitchen in Marienfelde. 
  • Heute geht es um Fleisch: Gemeinsam bereiten wir verschiedene Teile von Rind, Schwein, Huhn und Lamm ganz unterschiedlich zu. 
  • Dazu zaubern wir leckere Saucen und Beilagen, die unseren Hauptakteur lecker in Szene setzen. 
  • Kochen Sie zum Beispiel:
    • Saté-Spieße vom Huhn, angerichtet im Glas
    • Kurzgebratenes vom Iberico-Schwein
    • Rinderfilet am Stück gebraten und im Ofen gegart mit Rotweinsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
    • Lammgulasch mit Kartoffeln und Paprika
    • Überraschungs-Dessert
  • Erfahren Sie von unseren erfahrenen Profi-Köchen wertvolle Tipps zur Fleisch-Zubereitung. 
  • Ob Kurzgebratenes, Gulasch oder Filetsteak: Nach diesem Abend macht Ihnen an Pfanne und Backofen so schnell keiner mehr was vor. 
  • Genießen Sie ihr Fleischmenü zusammen mit den anderen Teilnehmern und lassen Sie den Abend bei einem guten Glas Wein gemütlich ausklingen. 
Fleisch-Kochkurs Berlin – Steak salzen

Können Sie Fleisch?

Nach unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin garantiert! Denn wir machen es uns zur Aufgabe Ihnen die Finessen der Fleischzubereitung näher zu bringen. Anschließend können Sie nicht nur Steak, sondern sind auch Meister von Kurzgebratenem, Saté-Spießen oder Gulasch. Jedes Fleisch und jedes dazugehörige Gericht erfordert eine andere Zuwendung und das wollen wir Ihnen zusammen mit unserem Profi-Team von Southkitchen zeigen. 

Schon nach kurzer Zeit werden Sie ein Gefühl für den richtigen Garpunkt entwickeln, so dass Ihnen Fleisch nie wieder zäh, trocken oder fad misslingen wird. Unsere Profis geben Ihnen allerlei geheime Tricks, die in keinem Kochbuch stehen und die Ihren Fleischgenuss zuhause künftig jedes Mal zu einem Erfolg werden lassen. Lassen Sie sich darüber hinaus die Zubereitung von köstlichen Begleitern zeigen, denn Fleisch schmeckt gleich doppelt so gut, wenn es mit der perfekten Sauce und leckeren Beilagen serviert wird. 

Rind, Huhn, Schwein und Lamm sind die Hauptakteure unseres Kochkurses – freuen Sie sich auf einen Abend, der Ihnen so manchen Augenöffner beschert und Sie am Ende mit einem wirklich köstlichen 5-Gängemenü verwöhnt! 

SOUTHkitchen

SOUTHkitchen
Berlin - Marienfelde

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Kombination von Kochen und Sport war noch nie so einfach wie bei unserer Genuss-Location: Das geräumige und großzügige Loft im Süden Berlins befindet sich im ersten Stock einer Beachsporthalle. Mit Blick auf die Beachfelder lässt sich hier in kleiner oder großer Gruppe ein außergewöhnliches Menü zubereiten und genießen.

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Theresa und Kirsten

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Unsere passionierten Köchinnen und Gastgeberinnen Theresa Weber und Kirsten Schwerdt sind in der Küche virtuos aufgestellt: Egal ob vegetarisch, mediterran oder klassisch – bei ihnen tritt gewiss keine Langeweile auf! Mit Charme und fachkundigem Wissen geben sie nützliche Tipps und Tricks an ihre Hobby-Lehrlinge weiter und zaubern gemeinsam mit ihnen ein herrliches Menü.

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  • Miomente-Inklusiv

    Im Preis für unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin enthalten ist der Aperitif, der Gruß aus der Küche, die Zutaten für das Menü, Kochschürzen und begleitende Getränke.

  • Miomente-Geschenktipp

    Verschenken Sie unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin an passionierte Fleisch-Genießer, die viel Spaß und Neugier an der Zubereitung leckerer Fleischgerichte haben könnten.

  • Miomente-Business

    Für einen exklusiven Fleisch-Kochkurs in Berlin erstellen wir Ihnen gerne ein maßgeschneidertes und unverbindliches Angebot.

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Erlebnisbewertungen

Vincent (01.11.2022)
Einfach toll!
Ich habe schon mehrere Kochkurse belegt. Dieser war besonders toll. Beide Köchin haben viele Tipps auf Lager. Beide managen es ganz gut.
Super Produkten : der Rinderfilet war einfach toll. War super lecker. Gute Auswahl an Getränke.
 

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