Fleisch-Kochkurse Dortmund

Ein auf den Punkt gebratenes Rindersteak, saftige Filets und leckere Schmorgerichte zuzubereiten, gilt für viele Hobbyköche als Königsdisziplin. Unsere Profiköche versorgen Sie mit dem nötigen Fachwissen der optimalen Fleischzubereitung und verraten gerne den ein oder anderen Geheim-Tipp. Unsere Fleisch-Kochkurse in Dortmund machen Sie zum Experten und lassen Sie in Zukunft Lamm, Schwein, Huhn und Rind erstklassig auf den Teller bringen. Lernen Sie, worauf es beim Einkauf, Vor- und Zubereiten von verschiedenen Fleisch-Spezialitäten ankommt.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!