Fisch-Kochkurse Dresden

Meere, Flüsse und Seen sind eine wahre Vorratskammer an Fischreichtum. Zahlreiche Fischarten und Meeresfrüchte finden sich hier, die je nach Esskultur auf unterschiedlichste Art zubereitet, immer großen Genuss versprechen. Bei unseren Fisch-Kochkursen in Dresden zeigen unsere Experten Ihnen die große Geschmacksvielfalt von Fisch. Angefangen beim richtigen Einkauf, über die Vorbereitung wie Entschuppen und Würzen bis hin zum perfekten Garen in Pfanne, Ofen oder auf dem Grill.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!