Orientalische Kochkurse Dresden

Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment, Koriander – die orientalische Küche ist bekannt für ihren Gewürzreichtum, die immer einen Hauch Exotik und Fernweh auf den Gaumen zaubert. Bei unseren orientalischen Kochkursen in Dresden zeigen Ihnen unsere Kochprofis welche Gewürze außerdem typisch sind und wie Sie Tajine-Gerichte, Couscous mit frischer Minze und Feigen, Hummus, Pilaw, Lammköfte und Petersilien-Tabouleh im Handumdrehen auf den Teller zaubern. Entdecken Sie märchenhaften Genuss aus 1001 Nacht. 

orientalischer Kochkurs Miomente

 

Aromen aus 1001 Nacht, ein Bazar mit bunten Gewürzsäcken, duftendes Gemüse in Tajinen - das ist der Orient. Wir entführen Sie in unseren orientalischen Kochkursen in die Sultanspaläste und Wüsteien Arabiens, verraten Ihnen die Lieblingsrezepte der Kalifen und tischen gemeinsam mit Ihnen eine farbenprächtige Mezzetafel auf. Entdecken Sie den Geschmack von Rosenwasser, Sternanis und Raz-el-Hanout, kosten Sie die Süße von Datteln und Feigen und die Frische von Minze und Koriandergrün. Zaubern Sie hauchdünnen Baklavateig und lernen Sie fremde Kochgeräte und Gartechniken kennen. Ein orientalischer Kochkurs nimmt Sie mit in eine märchenhafte Geschmackswelt voll unbekannter Düfte und Aromen!

 

Sesam öffne dich!