Fleisch-Kochkurse Düsseldorf

Wie gelingt ein erstklassiger Fischfond, was muss ich beim Kochen von Fischsuppen beachten, welche Weine passen zu Forelle, Zander, Hummer oder Saibling, mehlieren oder panieren, wie nehme ich welchen Fisch aus? Haben Sie auch jede Menge Fischfragen, dann lassen Sie unsere Experten bei unseren Fisch-Kochkursen in Düsseldorf zu Wort kommen. Lernen Sie je nach Kursschwerpunkt Meeresfrüchte, Schalen- oder Krustentiere, Muscheln, Fluss- oder Meeresfische lecker und professionell zuzubereiten und zu servieren.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!