089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Fleisch-Kochkurse Düsseldorf

Messer gewetzt, Schürze umgebunden und ran ans Fleisch. Unsere Fleisch-Kochkurse in Düsseldorf liefern Ihnen das 1x1 der Fleischzubereitung. Medium oder blutig? Lassen Sie sich zeigen, wie Sie Fleisch zuverlässig auf den gewünschten Garpunkt bringen und hochwertiges Rind, Schwein oder Lamm perfekt zubereiten. Beilagen, Saucen und Tipps zum Anrichten haben unsere Profiköche auch für Sie. Dann mal nichts wie los! Spaß, Genuss und jede Menge neue Kochskills garantiert.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!