089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Regionale Kochkurse Düsseldorf

Rheinischer Sauerbraten, Flönz (Blutwurst) oder Erbsensuppe – in der Rhein-Metropole isst man sehr gerne deftig, kombiniert beim Kochen gerne Obst mit herzhaften Speisen und genießt mit Vorliebe ein kühles Altbier! Wenn Sie noch ein wenig Nachhilfe in dieser Traditionsküche brauchen, helfen Profiköche in unseren regionalen Kochkursen in Düsseldorf Ihnen gerne auf die Sprünge. Entdecken Sie, wie lecker Düsseldorfs Küche schmeckt und kochen Sie in einer netten Runde modern interpretierte Spezialitäten.

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!