Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Kostenlos umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox
089 - 21 55 22 040
Stadt wählen
Miomente Entdeckermagazin

MIOMENTE ENTDECKERMAGAZIN

Rezepte, Tricks & Trends aus der Genusswelt

Wie beizt man selber Fisch? Was sind die richtigen Weingläser? Wie schmeckt Kimchi? Und welche Sushi-Sorten gibt es? Komm mit uns auf eine Entdeckungsreise in die Welt des Genusses und der Kulinarik. Entdecke neue Rezepte, smarte Kochtricks, spannende Foodtrends und poliere dein Genusswissen auf. Wir erweitern deinen kulinarischen Horizont mit täglich neuen Beiträgen aus Küche, Vorratskammer und Garten.
Werde auch Du Genuss-Entdecker!

UNSERE REZEPTE DER WOCHE

Du suchst Rezepte für gesunde Gerichte, leckere Kuchen, erfrischende Drinks oder für das perfekte Dinner? Hier findest du die besten Rezepte aus unserer Miomente-Küche.

Lachs selber beizen

Graved Lachs mit Dill selber machen

Graved Lachs oder Gravlax ist ein Spezialität der skandinavischen Küche – und schmeckt hervorragend als Vorspeise mit Dill-Senf-Sauce. Du wirst überrascht sein:…
Rezept-Video: Dry Aged Roastbeef mit Gemüse und Rotwein-Jus | Rezept-Video Alexander Gode fürs Entdeckermagazin von Miomente

Rezept: Rotwein-Sauce für Steaks

Die perfekte Sauce ist die Königsdisziplin in der Küche. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du einen dunkle Rotwein-Jus aus Kalbsknochen,…

KÜCHENLATEIN

Wir haben viele spannende Tipps, Tricks und Knowhow aus Küche, Garten und Kulinarik gesucht und hier für dich zusammengestellt.

Schwarzkümmel: Wunderpflanze des Orients

Schwarzkümmel verleiht orientalischen Gerichten und Fladenbrot ihr ganz typisches Aroma – aber auch in der westlichen Küche macht sich das Gewürz hervorragend…

Das kleine kulinarische Österreich-ABC

Von Ribisel, Fisolen und Golatschen! Österreich ist bekannt für seine kulinarischen Köstlichkeiten, doch oft heißen diese anders als in Deutschland. In unserem…

FOODTRENDS

Hier findest du aktuelle Foodtrends aus aller Welt, spannende Reiseberichte, ungewöhnliche Zutaten und kulinarische Entdeckungen.

Vegan – alles nur Gemüse?

Sind alle Veganer auf einer Mission? Wie schmeckt Tofu? Und was sind die Fallstricke im Restaurant? Miomente-Gründerin Sabine Engel erzählt, warum sie…

NEUE MIOMENTE-PARTNER

Hier stellen wir dir unsere Miomente-Partner, also unsere Profiköche, Weinkenner und Genuss-Experten, aus ganz Deutschland und Österreich mit Steckbrief, Infos und Interview ganz persönlich vor.

Anna Schmidt Frankfurt for Cooks

Anna Schmidt von Frankfurt For Cooks

Miomente-Partnerin Anna Schmidt leitet die Kochschule Frankfurt for Cooks und verhilft interessierten Hobbyköchen zu neuen Erfolgserlebnissen in der Küche.

Melanie Pascal Heiss: Tasting Atelier Salzburg

Melanie Pascal Heiss steht als Top-Sommelière und Gründerin des Tasting Ateliers für stilvollen, modernen Wein-Genuss und kulinarischen Wissensdurst mit einer Prise Geschmackswissenschaft.

NEUE MIOMENTE-LOCATIONS

Hier stellen wir dir unsere exklusiven Genuss-Locations, egal ob Kochschulen, Bars oder Weinstuben, aus ganz Deutschland und Österreich noch einmal ganz persönlich vor.

NOCH MEHR VON UNS

Instagram
YouTube
Pinterest
Miomente GmbH hat 3,94 von 5 Sternen 572 Bewertungen auf ProvenExpert.com