Fleisch-Kochkurse Essen

Fleisch ist unser Gemüse! Ein gutes Stück Fleisch ist für viele Genießer der Inbegriff des absoluten Genusses. Als Steak, Braten oder Schnitzel, vom Grill, aus der Pfanne oder dem Backofen. Fleisch kann so manches und schmeckt uns, vorausgesetzt in guter Qualität, so gut, dass wir nur liebend gern auf die Beilage verzichten. Bei unseren Fleisch-Kochkursen in Essen zeigen wir Küchenneulingen und Experten die Königsdisziplin der Küche: die Zubereitung von richtig gutem Fleisch mit allem was dazu gehört. Erfahren Sie mehr über die richtige Temperatur, wie man beste Qualität erkennt und leckere Beilagen zu Rind, Huhn, Schwein und Wild zaubert.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!