Fisch-Kochkurse Frankfurt

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den besten Fischgerichten der Welt. Ob aus dem Atlantik, dem Pazifik, dem Bodensee oder direkt vor der Haustür aus dem Main – bei unseren Fisch-Kochkursen in Frankfurt widmen wir uns Fisch, Meeresfrüchten, Schalen- oder Krustentieren aus Meer, Fluss und See. Lernen Sie von unseren Experten alles was Sie für die Fischzubereitung wissen müssen: Vom Einkauf über das Filetieren und der perfekten Garmethode bis zu den unendlich vielen Möglichkeiten, wie wir guten Fisch genießen können. Ob auf der Haut gebraten, im Salzmantel versteckt gegart, knusprig-gold ausgebacken oder kunstvoll als Sushi gerollt – unter fachkundiger Anleitung werden Sie zum echten Poissonnier! 

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!

Wunschterminfinder

Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume