Mediterrane Kochkurse in Frankfurt

Frische Pasta gezaubert von der italienischen Mamma, geschwenkt in etwas Salbeibutter mit frisch aus dem Garten gezupften Blättern - so sieht der Himmel für Genießer aus. Oder eine duftige Bouillabaisse, in der der pralle Geschmack des Meeres versammelt ist. Eine Tapas-Bar, in der rauchige Schinken von der Decke baumeln. Kaum woanders ist Genuss und die Liebe zu Lebensmitteln ein so zentraler Punkt im Leben, wie in den Ländern des Mittelmeers. Holen Sie sich diese Lebensfreude und Passion für gutes Essen auch an Ihren heimischen Herd: mit unseren mediterranen Kochkursen in Frankfurt lernen Sie die besten Rezepte der Mittelmeerküche kennen und selbst zubereiten!

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!