Fisch-Kochkurse Hamburg

Butter bei die Fische! Scheuen Sie sich Fisch selbst zuzubereiten? Müssen Sie nicht! Unsere Fisch-Kochkurse in Hamburg helfen Ihnen blitzschnell auf die Sprünge. Unsere erfahrenen Profi-Köche lüften Küchengeheimnisse rund um die Fischküche. Ganz nach Hamburger Lebensart wird in modernen Koch-Locations gemeinsam geschnippelt und gelacht. Lachs, Seezunge, Krustentiere, Meeresfrüchte und andere Flossenträger aus Fluss und Meer werden bald zu Ihren Königsdisziplinen in der Küche zählen.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!