Fleisch-Kochkurse Hamburg

Ob ein Braten, Steak oder Filet perfekt gelingt, hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Die Qualität des Fleisches, die Temperatur vor, während und nach dem Garen, Schneidetechniken und Würzmethoden spielen bei der Fleischzubereitung eine große Rolle. Unsere Fleisch-Kochkurse in Hamburg werden von kompetenten Köchen geleitet, die Ihnen alles verraten und zeigen, was Sie über Rind, Schwein, Wild oder Geflügel wissen müssen. Werden Sie zum Fleisch-Experten am Herd!

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!