089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Fisch-Kochkurse Hannover

Fisch zählt immer noch zu den Lebensmitteln, vor denen viele Köche zurückschrecken. Wie filetiert man Flunder, Barsch, Lachs und Dorade? Welchen Fisch schuppt man, welcher enthält viele Gräten? All diese Fragen beantworten wir in unseren Fisch-Kochkursen in Hannover und verleihen Ihnen die nötige Routine und Souveränität im Umgang mit Aal, Seeteufel und Zander. Außerdem lernen Sie viele köstliche Fischrezepte von Lachs-Tatar bis Forelle in der Salzkruste kennen und selbst zubereiten. Werfen Sie die Netze aus!

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!