Fleisch-Kochkurse Hannover

Bei einem Braten mit krosser Kruste, einem saftigen, rosa Entenbrustfilet und einem schön marmorierten Steak kommen Sie ins Schwärmen? Dann lernen Sie in unseren Fleisch-Kochkursen in Hannover selbst, Filet, Brust und Keule perfekt zuzubereiten. Unsere Profi-Köche verraten Ihnen, welche Teile von Rind, Schwein und Lamm sich für welche Schmor- und Garmethode am besten eignen, wie Sie eine schöne Sauce aus Ihrem Filetstück zaubern und wie Fleisch knusprig, zart und butterweich zugleich wird. Lernen Sie viele beliebte Fleischrezepte wie Schnitzel, Gänsebraten, Rouladen und Saltimbocca selbst zubereiten und werden Sie zum Experten für Steak-Cuts und das richtige Tranchieren.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!