Mediterrane Kochkurse Hannover

Die Mittelmeerküche zieht uns immer wieder in ihren Bann, denn sie strotzt nur so vor sonnengereiften Aromen, der unbeschwerten Leichtigkeit ihrer Köche und den frischen Zutaten. Auch heute zählt eine gute Bolognese, ein luftiges Tiramisu, eine feinporige Mousse au Chocolat immer noch zu den Highlights auf unserem Speiseplan. In unseren mediterranen Kochkursen in Hannover verraten wir Ihnen das Geheimnis der italienischen, französischen und spanischen Küche, unternehmen kleine Ausflüge an Riviera und Adria und kochen gemeinsam beste Pasta, zarte Scaloppini, deliziöse Tartes und feine Tapas. Zaubern Sie mit uns etwas Mittelmeerduft in die Luft und lernen Sie die besten Rezepte der echten Mittelmeerküche kennen.

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!