Vegane & Vegetarische Kochkurse Hannover

Die vegetarische und vegane Küche liegt voll im Trend. Längst besteht ein veganes Menü nicht mehr aus Wurzeln und Rüben, sondern übertrifft viele klassische Gerichte durch ungeahnte Raffinesse. Ob Urgetreide, Hülsenfrüchte, spannende Gewürze und ungewöhnliche Zubereitung - mit unseren vegetarischen und veganen Kochkursen in Hannover erfahren Sie nicht nur, wie sie fleischlose Gerichte lecker zubereiten, sondern bringen ganz frischen Wind in Ihre Küche. Denn gerade aus anderen Länderküchen kommen spannende Impulse und Inspirationen für Veganer und Vegetarier. Gerade die ayurvedische Ernährungslehre aber auch die Küchen aus Israel, Asien und dem Mittelmeerraum kommen gut ohne tierische Produkte aus. Aber natürlich stehen auch regionale Produkte und alte Gemüsesorten in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen in Hannover ganz oben auf der Liste!

Vegetarischer Kochkurs Miomente

 

Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine und erkunden Sie die moderne vegetarische Küche!

 

Surfen Sie die grüne Welle!