Genießen Sie mit uns Tapas und Paella!
Tapas – wer kennt sie nicht? Die abwechslungsreichen Appetithäppchen sind das Aushängeschild der spanischen Esskultur. Wer schon einmal durch die Gassen von Madrid oder Sevilla geschlendert ist, weiß, dass diese kleinen Spezialitäten nicht nur für geschmackliche Variation stehen, sondern auch den spanischen Lebensstil symbolisieren wie kaum eine andere Speise. In unserem mediterranen Kochkurs Hannover bringen wir diese nach Sonne schmeckenden Köstlichkeiten in Ihre Küche.
Egal, ob rustikale Tapas wie die berühmten Albondigas oder Pimientos de Padron, wir reisen mit Ihnen nach Spanien und kochen neben leckeren Tapas auch noch den Klassiker: Paella! Die spanischen Speisen sind so vielfältig wie das Land, aus dem sie stammen. Wichtig sind dabei sorgfältig ausgewählte Zutaten wie frisches Fleisch und Gemüse. Den letzten Schliff verleihen typisch mediterrane Gewürze und Kräuter.
Genießen Sie die selbstgemachten spanisch-mediterranen Gerichte dann in großer Runde mit guten Weinen und angeregten Gesprächen. Bereits beim Kochen können Sie sich über den letzten Urlaub austauschen oder zukünftige Reisepläne miteinander teilen. Die köstlichen Speisen sind schnell im Mund, und so bleibt genug Zeit für spannende Gespräche mit neuen Bekanntschaften.