KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT

Kochen lernen ohne graue Theorie mit viel Spaß am Genuss!

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen: Bei unseren Anfänger-Kochkursen in Heidelberg bringen wir alle Neulinge am Herd zum Kochen. Nach den einfachen Grundlagen, wie Steak braten, Soße abschmecken und ein Dessert zubereiten, folgt natürlich das Verkosten der selbst zubereiteten Speisen.

 

Wie brate ich ein Steak richtig? Wie schneide ich Zwiebeln? Wie stelle ich selbst eine Vinaigrette für den Salat her, ohne ein fertiges Pülverchen zu verwenden? Bei den Anfänger-Kochkursen werden Kochanfänger zu Profis gemacht. Je nach Themengebiet werden gemeinsam die wichtigsten Anfänger-Basics am Herd beigebracht und die essentiellsten Küchentechniken erlernt. 

 

Wagen Sie das Abenteuer Kochen!

Wunschterminfinder

Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume
1