KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT

Streifen Sie durch die Küchen Italiens, Frankreichs und Spaniens!

Holen Sie sich den Geschmack des Südens auf den Teller: Dampfende Pasta, cremiges Risotto, frischer Fisch, sonnenverwöhntes Gemüse und würzige Kräuter. Die mediterranen Küchen aus Italien, Spanien, Portugal, Griechenland und Frankreich sind vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Wir zeigen Ihnen wie Sie Pasta selbst herstellen, leckere Sugos anrühren, Fleisch mediterran würzen und Meeresfrüchte so zubereiten wie im Hafen von Nizza. Kommen Sie bei unseren mediterranen Kochkursen in Heidelberg auf den Geschmack und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem einzigartigen Geschmacks des Südens!

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!