089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Fisch-Kochkurse Karlsruhe

Saftig gegarte Dorade, auf der Haut knusprig gebratener Lachs, mit Knoblauch marinierte Meeresfrüchte vom Grill. Gerichte mit Fisch sind nicht nur lecker und leicht bekömmlich, sondern, wenn man weiß wie, auch einfach in der Zubereitung. Schauen Sie bei unseren Fisch-Kochkursen in Karlsruhe den Profis über die Schulter und lassen Sie sich zeigen wie man Fisch richtig einkauft, zuhause vorbereitet und mit ausgewählten Zutaten zu einem wahren Geschmackserlebnis werden lässt.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!