Werden Sie Genussentdecker und braten Sie das perfekte Steak!

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!

Es sind keine zur Auswahl passenden Produkte vorhanden.

Unsere Weihnachtsgeschenke:

- pünktliche Lieferung auch am 24.12.

- Gutschein 3 Jahre gültig

- Flexibel für alle Genuss-Events einlösbar

Jetzt die schönsten Geschenke entdecken!