Vegetarische und vegane Kochkurse Karlsruhe

Genießer, die sich für eine vegane und vegetarische Ernährungsweise entschieden haben, fällt die Umstellung anfangs noch schwer. Wir helfen gerne weiter und zeigen Ihnen mit unseren vegetarischen und veganen Kochkursen in Karlsruhe, dass Genuss nicht Verzicht bedeutet, sondern viel mehr Bereicherung! Erfahren Sie von unseren Kochprofis wie Sie Eier, Milch, Butter und Fleisch raffiniert und lecker ersetzen können, lernen Sie Superfoods kennen und entdecken Sie weitere spannende Produkte, die den Ernährungswechel spielend einfach machen.

Vegetarischer Kochkurs Miomente

 

Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine und erkunden Sie die moderne vegetarische Küche!

 

Surfen Sie die grüne Welle!