089 - 215 52 20 40
Kontakt
Gutschein verlängern

Fisch-Kochkurse Köln

Grillen, Pochieren oder Dünsten. Lernen Sie bei unseren Fisch-Kochkursen in Köln, wie Sie beim Braten von Fisch eine knusprige Haut hinbekommen, das Fischfilet dabei aber noch herrlich saftig bleibt. Unsere erfahrenen Profi-Köche verraten Ihnen, wie Sie Qualität und Frische von Fisch und Meeresfrüchten erkennen und wie Sie welchen Fisch optimal zubereiten. Neben dem kompletten Fisch-ABC entdecken Sie sicherlich auch viel für das perfekte Drumherum: zum Beispiel welche Aromen und Gewürze den natürlichen Geschmack der Meerestiere am besten unterstreichen und was Sie zum Fisch noch Gutes auf den Tisch bringen können. Wir sagen schon mal Ahoi und lichten die Anker!

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!

Es sind keine zur Auswahl passenden Produkte vorhanden.