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Fleisch-Kochkurse Köln

Wenn Sie ab sofort Steaks, Filets und den Sonntagsbraten saftig und auf den Punkt servieren wollen, lernen Sie in unseren Fleisch-Kochkursen in Köln worauf es bei der Fleisch-Zubereitung ankommt. Welche Pfanne ist am besten, welches Fett eignet sich gut, welche Temperatur sollten Rind, Schwein und Wild vor und während des Garvorgangs haben und wie Sie diese ganz einfach und punktgenau bestimmen, zeigen Ihnen erfahrene Koch-Profis in unseren modernen Kochstudios. Treffen Sie gleichgesinnte Hobbyköche und probieren und genießen Sie in geselliger Runde, die perfekt zubereiteten Fleischspezialitäten

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!