Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
Kontakt
089 - 215 52 20 40
DE
AT

Regionale Kochkurse Köln

In die Ferne schweifen macht Spaß, das Gute aus der Nähe zu genießen kommt aber zum Glück auch wieder in Mode. Kochen Sie bei unseren regionalen Kochkursen in Köln ein gutes Gulasch oder dicke Bohnen mit Speck und genießen Sie dazu ein kühles Kölsch. Bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung unserer sympathischen Profiköche Rheinischen Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelkompott, Halven Hahn oder einen sensationellen Schweinebraten in Frühkölschsoße mit knusprigen Bratkartoffeln und Krautsalat zu. Lernen Sie Kochen wie zu Großmutters Zeiten und verwenden Sie dabei regionale Zutaten und traditionelle Rezepte.

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!