KUNDENSERVICE:  089 - 215 52 20 40
DE
AT

Mediterrane Kochkurse Leipzig

Handtellergroße Orangen, aromatische Tomaten, saftige Oliven und der herrliche Duft von Basilikum und Salbei. Das Mittelmeer bietet uns zum einen eine Fülle an sonnengereiftem Obst, Gemüse und Kräutern und zum anderen eine oft ganz simple, aber unbeschreiblich gute Küche. Mit Liebe zu ihren Produkten, Leidenschaft fürs Kochen und Essen und handwerklichem Geschick wird in Italien, Griechenland, Spanien oder Kroatien nach alten Familientraditionen gekocht. Lernen Sie bei unseren mediterranen Kochkursen in Leipzig Tipps und Tricks von Profiköchen und holen Sie sich den Süden nach Hause.

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!

Wunschterminfinder

Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume
1