Fleisch-Kochkurse Mannheim

Bestes Fleisch ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet? Bei unseren Fleisch-Kochkursen in Mannheim machen wir das möglich! Lernen Sie von unseren Fleisch-Experten mehr über Marmorierung, den richtigen Cut, wie man das perfekte Steak brät und welches Fleisch sich für welches Gericht am besten eignet. Genießen Sie eine Auszeit vom Alltag und widmen Sie sich ganz dem Genuss von feinstem Fleisch.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!