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Fischers Fritz
Fisch-Kochkurs in München – von der Isar bis zum Mittelmeer

Markus Kieslich
Gastgeber

anderswo im Westend | Kieslich
Location

Fisch-Kochkurs München – köstliches Fischgericht
Fisch-Kochkurs München – Lachs mit Gewürzen und Zitrone
Fisch-Kochkurs München – Fisch zubereiten
Fisch-Kochkurs München – bayerische Garnelen

Fangfrische Fische perfekt zubereitet! Spitzenkoch Markus Kieslich bringt Sie in unserem Fisch-Kochkurs in München in den Genuss köstlichster Leckereien aus dem Wasser. Fisch & Feinkost Reeh ist seit Generationen ein verlässlicher Händler von Fisch in erstklassiger Qualität. Ob Räucherfisch, Frischfisch oder die einzigen regionalen Bio-Garnelen, in München gezüchtet – hier kriegen Sie alles, was Fischfans glücklich macht. Koch Markus Kieslich wiederum weiß genau, wie Sie diese top Produkte in Pfanne, Ofen oder Topf hervorragend in Szene setzen. Freuen Sie sich über doppeltes Know-How und einzigartigen Geschmack hoch zwei.

Fisch-Kochkurs München

anderswo im Westend | Kieslich
ca. 03:00 Stunden
6–15 Fischfans

Verfügbare Termine

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Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 24.05.2024
19:00 - ca. 22:00
199,00 €  189,00 €
Fr. 27.09.2024
19:00 - ca. 22:00
199,00 €  189,00 €
Fr. 15.11.2024
19:00 - ca. 22:00
199,00 €  189,00 €
Fr. 20.12.2024
19:00 - ca. 22:00
199,00 €  189,00 €
Fr. 31.01.2025
19:00 - ca. 22:00
199,00 €  189,00 €
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Fisch-Kochkurs in München

  • Ihr Gastgeber heißt Sie mit einem leckeren Aperitif herzlich willkommen in der Kochschule "anderswo" im Westend.   
  • Bei unserem Profikoch und Fischexperten lernen Sie, Meerestiere perfekt zuzubereiten. 
  • Im Mittelpunkt stehen an diesem Abend hochwertige Fische und Meeresfrüchte aus Isar und Mittelmeer. 
  • Hier erfahren Sie alles Wichtige über die richtige Vor- und Zubereitung toller Fischgerichte.
  • Abgestimmt mit den richtigen Gewürzen ergibt unser 6-Gänge Menü ein Gaumenschmaus der besonderen Art.
  • Dieses köstliche Menü könnte Sie an unserem kulinarischen Abend erwarten:
    • Asiatisches Lachstatar mit knuspriger Haut und Wasabi-Mayonnaise 
    • Kabeljau Sous-Vide
    • Confierter Heilbutt mit Thymian
    • Zweierlei von der bayerischen Garnele
    • Tomaten-Carpaccio – Zitronen-Vanille-Vinaigrette – gebratene Forelle
    • Flusskrebse in brauner Gewürzbutter
  • Am Ende jedes Abends steht der gemeinsame Genuss der selbst zubereiteten Speisen.
  • Tauschen Sie sich mit den anderen Teilnehmern aus und wählen Sie ihren Favoriten unter den Fisch-Gerichten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich bei den genannten Gerichten um Beispiele handelt. Unser Gastgeber legt großen Wert auf Frische und Qualität der Zutaten, weshalb es zu Änderungen bei den Speisen kommen kann.
Fisch-Kochkurs München – köstliches Fischgericht

Angel auswerfen und Hochgenuss einfahren 

In unserem Fisch-Kochkurs in München profitieren Sie vom doppelten Know-How eines perfekten Kursleiters: Koch Markus Kieslich ist schon bei Alfons Schuhbeck in die hohe Genussschule gegangen, kennt sich mit Gewürzen und Aromen aus und weiß, wie man mit bodenständigen Mitteln kulinarische Kunstwerke auf die Teller kocht. Zudem ist er ein Experte für Fisch und Fischgerichte

Lernen Sie von der Pike auf, wie Sie frische Fische gekonnt und vor allem köstlich zubereiten. Wer eine gute Qualität verarbeiten möchte, sollte wissen, worauf es eigentlich ankommt. Was macht welchen Fisch wirklich hochwertig? Woran erkenne ich, dass Lachs, Wels, Barsch, Hecht, Garnelen oder Zander wirklich fangfrisch sind? Erfahren Sie neben Qualitätsstufen einheimischer Fische alles, rund um Vorbereitung, professionelles Zerlegen und Zubereitung der Meerestiere.

Verschiedene Zubereitungsarten stehen auch auf dem Programm: dämpfen, Sous-vide-Verfahren oder braten. Was eignet sich wozu? Lernen Sie beispielsweise, wie Sie einen Fischfond herstellen, Fisch richtig würzen und die perfekte Garstufe zu erkennen. Bereiten Sie mit den anderen Kursteilnehmern ein spitzen 6-Gänge Menü zu und genießen Sie anschließend in entspannter Atmosphäre die vielen tollen Köstlichkeiten mit ausgewählter Weinbegleitung. 

anderswo im Westend | Kieslich

anderswo im Westend | Kieslich
München

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die moderne und liebevoll eingerichtete Eventlocation “anderswo” hat eine stylische, moderne Einrichtung und beste Küchengeräte. Hier kann sich jeder nach Herzenslust beim Kochen austoben. 

Markus Kieslich

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Seine bodenständige Art zu Kochen mit dem Pfiff aus der Sterneküche zu vereinen, ist die große Passion von Markus Kieslich. Bewusst und gezielt hat er den Weg ans Platzl von Alfons Schuhbeck eingeschlagen. Hier lernte er die weite Welt der Gewürze kennen. Heute gibt er in seinen eigenen Kursen sein umfangreiches Wissen an Hobbyköche und Genussfreunde weiter.

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  • Miomente-Inklusiv

    Bei unserem Fisch-Kochkurs in München sind das 6-Gänge-Menü, Mineralwasser und Weißwein inklusive.

  • Miomente-Geschenktipp

    Unser Fisch-Kochkurs in München ist das ideale Geschenk für alle Fischfreunde, die Wert auf Geschmack und erstklassige Qualität legen.

  • Miomente-Business

    Mit den Kollegen frischen Fisch genießen und ein köstliches Menü zaubern ist eine optimale Idee fürs nächste Team-Event – denn gemeinsames Kochen verbindet! Gerne organisieren wir einen Fisch-Kochkurs in München als Ihr Business-Event.

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