Anfänger-Kochkurse München

Endlich nicht mehr abhängig von Mutti oder der Frau sein. Nicht schon wieder Pizza und Fertigspaghetti aus dem Tiefkühlfach. Mal was anderes, als das Essen aus Kantine und Restaurant. Der erste Schritt in die Küche - davor scheuen viele zurück. Aber selber kochen ist nicht nur viel gesünder, sondern schmeckt auch leckerer, macht Eindruck bei Freunden, Familie und dem anderen Geschlecht und versetzt einen selbst in die beneidenswerte Lage, sich endlich sein Lieblingsgericht selbst zubereiten zu können - ob das nun das faustdicke Steak oder Spaghetti sind. In unseren Kochkursen für Anfänger in München führen wir Sie behutsam an den Herd, üben mit Ihnen Zwiebeln schneiden, Fleisch richtig anbraten, Gemüse dünsten, Saucen kochen und richtig abschmecken. Vor allem aber erfahren Sie zusammen mit anderen, wie viel Spaß kochen macht und, dass die meisten Gerichte gar nicht schwierig sind, wenn man ein paar simple Grundregeln in der Küche befolgt.

 

Wie brate ich ein Steak richtig? Wie schneide ich Zwiebeln? Wie stelle ich selbst eine Vinaigrette für den Salat her, ohne ein fertiges Pülverchen zu verwenden? Bei den Anfänger-Kochkursen werden Kochanfänger zu Profis gemacht. Je nach Themengebiet werden gemeinsam die wichtigsten Anfänger-Basics am Herd beigebracht und die essentiellsten Küchentechniken erlernt. 

 

Wagen Sie das Abenteuer Kochen!