Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
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Fisch-Kochkurse München

Wir lieben Fisch! Denn er ist so unglaublich vielseitig. Mal geräuchert, mal glasig gedämpft, als Lachstatar, zartes Forellen-Carpaccio oder Krabbensalat - der Geschmack von Meer auf den Lippen ist einfach köstlich. Doch häufig gilt Fisch als kompliziert, viele Köche scheuen vor der Zubereitung zurück, denn Fisch wird schnell trocken, enthält Gräten und ist nicht leicht zu filetieren. In unseren Fisch-Kochkursen in München machen wir Sie zu echten Experten in der Zubereitung von Lachs, Dorade, Seezunge und Forelle und zeigen Ihnen, welcher Salzwasserfisch ideal in Salzkruste gegart wird, welchen Süßwasserfisch sie schuppen müssen, wie Sie die ideale Garzeit herausfinden, damit Ihr Heilbutt wunderbar glasig und saftig wird. Dazu verraten wir Ihnen auch ein paar raffiniertere Fischrezepte neben den klassischen Zubereitungsformen und verleihen Ihnen Souveränität und Routine im Umgang mit den schuppigen Bewohnern der Flüsse und Meere.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!