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Fleisch-Kochkurse München

Die hohe Kunst der Fleischzubereitung erschließt sich vielen Köchen nicht gleich - und oft wird Fleisch zäh, grau und trocken - oder zerfällt überraschend in seine Fasern. Vor der Zubereitung der Weihnachtsgans haben viele eine heilige Scheu und das Steak essen wir dann doch zur Sicherheit lieber im Steakhaus. Bei unseren Fleisch-Kochkursen in München machen wir Sie zu Profis der Fleischzubereitung und verraten Ihnen, wie Sie selbst das perfekte Steak zubereiten, was der Unterschied zwischen Entrecôte, Tomahawk, Rumpsteak und Ribeye ist, welche Cuts es bei Steaks gibt und was die Marmorierung über die Qualität des Fleisches aussagt. Kosten Sie feinstes Wagyu oder Charolais, braten Sie zarte Schnitzelchen und Saltimbocca, zaubern Sie eine resche Kruste auf Braten und lernen Sie, wie die weltbesten Rouladen entstehen. Immer an Ihrer Seite: unsere Profi-Köche, die Ihnen den ein oder anderen Trick um Umgang mit Messer, Tranchiergerät und Geflügelschere verraten und Empfehlungen zur Wahl der richtigen Pfanne aussprechen.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!