Vegetarische & vegane Kochkurse München

Auf Fleisch verzichten - oder sogar ganz auf tierische Produkte: das machen inzwischen immer mehr Menschen, die sie intensiver mit ihrer Ernährung, der Herkunft und Verarbeitung von Lebensmitteln beschäftigen. Aus ganz unterschiedlichen Gründen wächst die Gemeinde der Vegetarier, Veganer und Flexitarier. Dieser neue Trend hat dazu geführt, dass sich auch bekannte Köche stärker mit der vegetarischen Küche auseinander gesetzt haben. Längst vorbei sind die Zeiten, als Salat das einzige vegane Gericht auf den Speisekarten vieler Restaurants war. In unseren vegetarischen und veganen Kochkursen in München zeigen wir Ihnen deshalb, welche anderen Länderküchen viele spannende fleischlose Rezepte bereithalten. Kochen Sie typische Gerichte aus Israel, Indien und Italien, die ganz ohne tierisches Eiweiß auskommen. Entdecken Sie, wie Sie mit Hülsenfrüchten, Urgetreide und Tofu raffinierte Speisen zaubern und überraschen Sie auch Freunde und Gäste bei der nächsten Einladung zum Abendessen mit einem köstlichen vegetarischen Menü!

Vegetarischer Kochkurs Miomente

 

Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine und erkunden Sie die moderne vegetarische Küche!

 

Surfen Sie die grüne Welle!

Wunschterminfinder

Wochenendtermine
Bestimmtes Datum
bis
oder Zeiträume