Fisch-Kochkurse Münster

Ob Sushi oder Seezunge – der richtige Umgang mit Fisch will gelernt sein. Lassen Sie sich von unseren Profiköchen und Fisch-Experten zeigen, worauf es bei der Verarbeitung von fangfrischem Fisch ankommt. Woran erkennen Sie Frische und Qualität, wie filetieren Sie Lachs, Wolfsbarsch oder Zander und mit welchen Gewürzen kommt das natürliche Aroma von Muscheln, Krabben oder Forelle am besten zur Geltung? Auf alle Fragen gibt es gute Antworten. Bereiten Sie mit kompetenter Unterstützung und in netter Gesellschaft bei unseren Fisch-Kochkursen in Münster exklusive, asiatische oder gut bürgerliche Fisch-Gerichte zu.

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!