Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
Kontakt
089 - 215 52 20 40
DE
AT

Fleisch-Kochkurse Münster

Profi-Köche betonen gerne: Sicherheit gibt Freiheit. Wer weiß, wie er mit einem Stück Rindfleisch umgehen muss, der hat mehr Raum fürs große Ganze. Wir vermitteln Ihnen bei unseren Fleisch-Kochkursen in Münster das nötige Basiswissen, um zuhause unbeschwert loslegen und beim Braten, Schmoren, Niedriggaren und Grillen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen zu können. Wir versorgen Sie mit den Grundregeln der Fleischzubereitung und geben Anregungen für spannende und vielseitige Menüs, damit Sie in Zukunft in die Pfanne hauen können, was immer Ihnen schmeckt.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!