Mediterrane Kochkurse Münster

Samtweiches Olivenöl, saftige, mediterrane Kräuter, gereifter Balsamico-Essig, Mozzarella, Schafskäse, Parmesan, Zitrusfrüchte, Aubergine, Oliven, Zucchini, Meeresfrüchte, Fisch und Zeit – das sind die Zutaten der mediterranen Küche, die wir alle so sehr lieben. Für authentische Rezepte, die Tricks der weltbesten Tomatensoße oder die Handgriffe für selbst gemachte Pasta gibt es bei unseren mediterranen Kochkursen in Münster exklusiv zum Mitmachen. Entdecken Sie die ganze Bandbreite der Urlaubsküche vom Mittelmeer. Kochen, kosten und genießen Sie sich von Frankreich bis Italien durch Spezialitäten, die Sie überall und sofort von Sonne, Meer, Olivenhainen und felsigen Küsten träumen lassen.

Mediterrane Kochkurse - Miomente


Lavendelfelder, Olivenhaine, wild wuchernder Basilikum - die Mittelmeerländer sind gesegnet mit einem Garten Eden voll aromatischer Früchte. In den Wäldern scharren wilde Schweine nach Trüffeln und Steinpilzen, an den Hängen Liguriens wachsen die intensivsten Oliven und Weine, an den Küsten der Provence sind die Netze voll glitzernder Fische. Begleiten Sie uns auf eine Reise in die sonnendurchtränkte Mittelmeerküche und erleben Sie in unseren mediterranen Kochkursen einen Abend an Adria oder Riviera. Kochen Sie zusammen mit unseren leidenschaftlichen Köchen duftige Bouillabaisse, Ossobucco Milanese und frische Pasta!

 

Ab in den Süden!