Regionale Kochkurse Münster

Bier, Schinken, Sauerbraten – in Nordrhein-Westfalen mögen wir es seit eh und je richtig schön deftig, aber auch ordentlich süß: Belgische Waffeln, Götterspeise oder Appeltate sind allseits beliebte Klassiker. Bereiten Sie bei unseren regionalen Kochkursen in Münster Spezialitäten wie die Münsterländer Biersuppe oder Blindhuhn (ein Eintopf mit Schinken, Äpfeln, Birnen, weißen Bohnen und Speck) zu und schauen Sie, wie unsere Profiköche klassische Rezepte modern interpretieren.

 

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Omas Apfelstrudel, Maultaschen oder der Sonntagsbraten sind der Geschmack der Heimat, wecken Erinnerungen an wohlige Essen mit der Familie und snd mit keiner noch so exquisiten Haute Cuisine zu vergleichen. In unseren regionalen Kochkursen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in die Küchen Deutschlands und werden selbst zum Hüter des Rezeptes für das beste Himmel und Ääd oder den bayrischen Schweinebraten. 

 

Großmutters Geheimrezepten auf der Spur!