Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
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Fisch-Kochkurse Regensburg

Woran erkennt man qualitativ hochwertigen Fisch? Wie bereite ich Fisch saftig und mit viel Geschmack zu? In der heißen Pfanne, auf dem Holzkohle-Grill oder mit reichlich Knoblauch und mediterranen Kräutern im Backofen? Welche Beilagen harmonieren hervorragend mit welchem Fisch und wie schmecken eigentlich Austern? Bei unseren Fisch-Kochkursen in Regensburg zeigen Ihnen unsere Experten die perfekte Zubereitung von Fisch mit allem was dazu gehört. Lernen Sie Fisch zu schuppen, zu filetieren und formvollendet zuzubereiten. Fisch ahoi!

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!

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