Genussgeschenke und kulinarische Events für Entdecker
Kontakt
089 - 215 52 20 40
DE
AT

Fleisch-Kochkurse Regensburg

Sie wollten schon immer wissen wie man feinstes Fleisch zubereitet? Dann sind Sie bei unseren Fleisch-Kochkursen in Regensburg genau richtig. Wir zeigen Ihnen nicht nur qualitativ hochwertiges Fleisch, sondern auch was Sie damit machen können. Lernen Sie von unseren Fleisch-Experten in modern ausgestatteten Profiküchen den perfekten Garpunkt für Rib Eye, Roastbeef und Co und lassen Sie sich bestes Fleisch auf der Zunge zergehen.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!