Calendar Icon Gutschein 3 Jahre gültig
Euro Icon Jederzeit umtauschbar
Printer Icon Sofort selbst ausdrucken
GiftBox Icon Wunderschöne Geschenkbox

F(r)isch gekocht
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Das 1x1 der maritimen Gaumenfreuden

Sonja Lenz
Gastgeber

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Location

Fisch-Kochkurs Stuttgart - Fisch auf Tomatenbett
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Fisch würzen
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Fischhaut abziehen
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Bouillabaisse
Fisch-Kochkurs Stuttgart - gebratener Fisch
Fisch-Kochkurs Stuttgart -  Lachs essen
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Lachs filetieren
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Fisch essen
Fisch-Kochkurs Stuttgart - Thunfisch Tartar

Das 1x1 maritimer Gaumenfreuden bei unserem Fisch-Kochkurs in Stuttgart - von Aal bis Zander
Entdeckung des Abends: Fisch ist gesunder Genuss und lässt sich mit den richtigen Handgriffen perfekt zubereiten. Ihre Aufgabe? Experimentieren, abschmecken, vollenden.

Fisch-Kochkurs Stuttgart

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
ca. 05:00 Stunden
8-10 Personen

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Mi. 05.06.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
Di. 24.09.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €
Di. 10.12.2024
18:00 - ca. 23:00
149,00 €  139,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fisch-Kochkurs Stuttgart

  • Wir begrüßen Sie mit einem erfrischenden Aperitif und kleinen Häppchen in unserer stilvollen Kochschule.
  • Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um raffinierte Fischgerichte, die Sie nicht nur erlernen werden, sondern am Ende des Abends auch genießen dürfen.
  • Unsere charmante und erfahrene Köchin zeigt Ihnen Tipps und Tricks rund um die Zubereitung von Fisch.
  • Gemeinsam üben Sie das Filetieren und Schuppen eines Fisches und kochen aus ausschließlich marktfrischen und hochwertigen Zutaten folgende Gerichte: 
    • Herstellung von Fischfond
    • Thunfisch-Tatar
    • Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce
    • Seezunge auf Zucchini-Nudeln
    • Barbe/ Dorade auf Tomaten-/ Paprikagemüse
    • Bouillabaisse mit Rouille
    • Wolfsbarsch im Salzmantel
    • Seeteufel in Safransauce
    • Tarte Tatin mit Vanille-Eis
  • Anschließend genießen Sie gemeinsam die gekochten Fischgerichte zusammen mit ausgesuchten Weinen.
F(r)isch gekocht

Fischers Fritz kocht frische Fische!

Mit ein wenig Theorie, den richtigen Rezepten und dem ein oder anderen Geheimtipp ausgerüstet tauchen Sie mit uns in die maritime Genusswelt ein.
Wir zeigen Ihnen in unserem Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs in Stuttgart, worauf es bei der Zubereitung der wichtigsten Fischarten ankommt. Sie werden lernen, welche Zutaten bei Fischgerichten die jeweiligen Geschmackseigenschaften optimal unterstreichen. Lassen Sie sich von der Rafinesse, die so einfach sein kann, im Kochkurs überraschen.
Dann ist Ihr Geschick am Herd in der gemütlichen Kochschule gefragt: Im Team mit einem Kochpartner kochen Sie selbst nach einem ausgewählten Rezept, bevor Sie dann in der Gemeinschaft von Fisch-Gourmets Ihr Menü genießen können.

Kochschule

Kochschule "Kochwelten" / Sonja Lenz
Stuttgart-Hedelfingen

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

Die Eventlocation „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ punktet mit einer angenehmen Atmosphäre und einer offenen Küche. In der gemütlichen Location entsteht gleich eine heimelige und gemütliche Stimmung.

Profil besuchen

Sonja Lenz

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

2007 hat Sonja Lenz ihre eigene Kochschule „Kultweine, Kochwelten & Kunststücke“ in Stuttgart-Hedelfingen gegründet. Damit hat sie sich einen großen Wunsch erfüllt und einen Ort geschaffen, an dem du dich wohlfühlen, gut unterhalten und genießen kannst.

Profil besuchen
  • Miomente-Inklusiv

    Alle für die Speisen benötigten Zutaten, das passende Equipment sowie Wasser, Espresso und zwei Gläser Wein sind im Angebot für den Fischkochkurs enthalten. Eine zusätzliche Freude für Sie: den größten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

  • Miomente-Hinweis

    Für unseren Fisch-Kochkurs in Stuttgart sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Bitte teilen Sie uns Lebensmittel-Unverträglichkeiten nach der Buchung mit.

  • Miomente-Geschenktipp

    Dieser Fisch-Kochkurs eignet sich besonders als Geschenk für Fischliebhaber zum Geburtstag, Abschluss oder Umzug, aber auch für Paare, die Fisch gern zusammen zubereiten, zur Hochzeit oder zum Jubiläum.

  • Miomente-Business

    Spezieller Terminwunsch oder geschlossene Gesellschaft? Auf Anfrage organisieren wir diesen Fisch-Kochkurs gern für Sie nach Ihren individuellen Vorgaben.

  • Miomente-Referenzen

    Entdecken Sie noch mehr Kochkurse in Stuttgart mit dem Besten aus See, Garten und Wald!

139,00 €  149,00 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
Sale
139,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
- 7% statt 149,00 €
Zur Buchung

mit flexiblem Termin

  • auch für andere Events einlösbar
  • 3 Jahre gültig
In den Warenkorb

mit verbindlichem Ticket

Info zum Sale
 

Erlebnisbewertungen

Jule (18.02.2024)
Rundum wunderbarer Kurs
Wir wurden herzlich begrüßt und mit viel Wissen und Erfahrung durch den ausgiebigen Abend geleitet. Sonja hat uns viel Hintergrundwissen vermittelt und ganz praktisch werden lassen. Wir durften Fische ausnehmen, filetieren, zubereiten und genießen.
Ein wirklich gelungener Abend in netter Gesellschaft.
Vielen Dank
 

Schreiben Sie Ihre eigene Erlebnisbewertung

Wie hat Ihnen dieses Genuss-Event gefallen?

1 Stern: ungenügend 2 Sterne: mangelhaft 3 Sterne: akzeptabel 4 Sterne: gut 5 Sterne: hervorragend
 
  •    (Min. 200 Zeichen)
    0