Fisch-Kochkurse Stuttgart

Lernen Sie bei uns das ABC der Fischzubereitung. Wie gelingt Lachsfilet schön glasig, wie filetiere ich einen Zander, worauf muss ich bei der Zubereitung von Miesmuschel achten und was serviere ich zum Thunfisch-Tatar? Unsere Fisch-Kochkurse in Stuttgart bringen Licht ins Dunkel. Erfahrene Fisch-Köche bringen Ihnen einen fachgerechten Umgang mit Fisch, Schalen- und Krustentieren bei. Leinen los und Anker lichten. Schippern Sie mit uns auf eine kulinarische Seefahrt!

Fisch-Kochkurse Miomente

 

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Heilbutt - die Tiefsee hält schillernde Schätze bereit, manche schuppig, manche vielarmig, manche versteckt in harter Schale. Begeben Sie sich mit uns auf Tauchfahrt und entdecken Sie die faszinierende Welt der Flossenträger und Oktopoden, Schalentiere und Muscheln. Wir zeigen Ihnen in unseren Fisch-Kochkursen, wie sie fachmännisch Hummer knacken und Austern öffnen, Fisch filetieren und dem Tintenfisch den Schnabel ziehen. Zaubern Sie dann aus Krebs, Kalmar und Kabeljau ein duftendes Meeresmenü mit geräucherten Forellenfilets, aromatischer Bouillabaisse, frischem Lachstartar und zarten Heilbuttsteaks und entdecken Sie noch viele andere versunkene Schätze der Meere.

Petri Heil!