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Fleisch-Kochkurse Stuttgart

Fleisch schmeckt vor allem dann, wenn es eine gute Qualität hat und im zweiten Schritt richtig behandelt, zubereitet, gewürzt und serviert wird. Die richtige Temperatur vor und während des Garprozesses sorgt am Ende für den perfekten beziehungsweise gewünschten Garpunkt. Sie können mit ein bisschen Theorie und ein paar praktischen Übungen Ihren Gästen das Rindersteak rare, medium rare oder well done servieren. Ganz wie es Ihrem Gast und Fleischliebhaber beliebt. In unseren Fleisch-Kochkursen in Stuttgart lernen Sie die Basics der Fleischzubereitung und können am Ende des Abends den Druckpunkt eines Steaks blind erkennen. Unsere Kochprofis zeigen, wie Sie eine knusprige Kruste auf den Schweinebraten zaubern, wie sie die nächste Weihnachtsgans mit einer raffinierten Füllung verfeinern oder die perfekte Panade für ein zartes Kalbsschnitzel gelingt.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!