Vegetarische und vegane Kochkurse Stuttgart

Wer auf Fleisch oder komplett auf tierische Produkte verzichten möchte, kann sich bei uns inspirieren lassen. Wir haben attraktive vegetarische und vegane Kochkurse in Stuttgart für Sie, die Ihre Welt der grünen Küche sicherlich bereichern werden. Lernen Sie köstliche Alternativen für Fleisch, Fisch, Eier oder Milchprodukte kennen und wie Sie mit pflanzlichen Produkten leckere und sättigende Gerichte auf den Teller bringen.

Vegetarischer Kochkurs Miomente

 

Mangold, rote Beete, Pastinaken frisch vom Acker - Tomaten, die wie solche schmecken und alte Gemüsesorten, in denen das volle Aroma steckt: in unseren vegetarischen und veganen Kochkursen gehen wir zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. Ob knackige Salate, körnige Hülsenfrüchte oder duftende Pilze - wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs, schlagen Wurzelgemüse zu luftiger Mousse, rösten Nüsse und Kerne für lockere Kuchen, werfen einen Blick in die traditionellen Küchen der Region und in Großmutters Kochbuch und interpretieren alte Rezepte neu, frisch und modern. Begeben Sie sich auf eine spannende Expedition in alte Klostergärten, Wälder und Obsthaine und erkunden Sie die moderne vegetarische Küche!

 

Surfen Sie die grüne Welle!