Fleisch-Kochkurse Wuppertal

Wer ausgefallene Fleischsorten wie Bison, Wagyu und Ibérico zubereiten will, kann sicherlich ein paar gute Profi-Tipps gebrauchen. Bei unseren Fleisch-Kochkursen in Wuppertal kommen alle auf Ihre Kosten, die gerne Fleisch essen, zubereiten und servieren. Braten, Sous-vide-Garen, Schmoren, in der Salzkruste garen oder frittieren? Unsere Fleischfachmänner an Pfanne, Topf oder heißem Rost wissen ganz genau, was Sie bei Filet, Entrecôte, Bäckchen, Rücken oder Keule zu beachten haben. Ob exklusive Fleischspezialitäten wie Ribeye-Steaks und Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged, gut bürgerliche Gulaschgerichte oder auf den Punkt gebratene Steaks bei uns findet sicherlich jeder den entscheidenden Kniff, den es zum Fleisch-Experten in der Küche noch braucht.

Fleisch-Kochkurse Miomente


Fein marmoriertes Wagyu Beef, Iberico Schwein oder selbst geräucherte Salsiccia - bei gutem Fleisch kommt es auf Aufzucht, Herkunft, Reifung und Cut an. In unseren Fleisch-Kochkursen weihen wir Sie ein in die Kunst der Schnitt- und Gartechniken, machen selbst frische Bratwurst, zaubern saftigen Braten und rosige Steaks. Erfahren Sie dabei mehr über die Bedeutung der Lagerung und Gartechniken, sorgen Sie am Grill für rauchige Röstaromen und frönen Sie ganz der Fleischelust.

 

Wetzen Sie die Messer!