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Fleisch mit Soße
Kochkurs Wuppertal: Gutes von glücklichen Tieren

Christiane Kirschbaum
Gastgeber

Kochschule Kirschbaum
Location

Kochkurs Wuppertal - Fleisch mit Soße anrichten
Kochkurs Wuppertal - Filet, Beilagen und Soße
Kochkurs Wuppertal - perfekte Soße trifft Fleisch
Kochkurs Wuppertal - Lamm mit Jus
Kochkurs Wuppertal - perfekt gegartes Steak
Kochkurs Wuppertal - Fleisch mit Soße beträufeln
Kochkurs Wuppertal - Steak braten und würzen

Fleisch und Soße sind ein unschlagbares Team. Ein perfekt gegartes Filet schmeckt mit einer super Soße oft erst so richtig gut. Beides gilt in der Küche als Königsdisziplin. Sauce Choron, Beurre blanc oder eine feine Jus veredeln Lamm, Rind und Schwein auf dem Teller. Und in eine gute Soße tunkt jeder gerne noch einmal ein Stück Brot, um auch das letzte Tröpfchen zu genießen. Eine Soße kann durchaus auch zum Star eines Gerichts werden. Lernen Sie bei unserem Kochkurs in Wuppertal, wie Sie das hinbekommen und natürlich auch, wie Sie exklusives Fleisch auf den Punkt garen: Unsere Profiköchin zeigt Ihnen die wichtigsten Basics und kleine Geheimtipps für ein sicheres Gelingen!

Kochkurs Wuppertal

Kochschule Kirschbaum
ca. 04:00 Stunden
8 – 14 Fleischesser

Verfügbare Termine

Mit einem Gutschein können Sie alle Termine später flexibel auswählen.
Mit einem Ticket-Kauf buchen Sie einen verbindlichen Termin.

Datum & UhrzeitPreisPersonen
Fr. 03.05.2024
18:00 - ca. 22:00
115,00 €
Sa. 11.05.2024
16:00 - ca. 20:00
115,00 €

Unsere Termingarantie für dieses Event: Die Termine für die nächsten Monate sind in Kürze hier buchbar. Ein Gutschein kann für alle kommenden Termine eingelöst werden.

Fleisch-Kochkurs in Wuppertal

  • Die herzlichen Gastgeber der Kochschule Kirschbaum begrüßen Sie mit einem prickelnden Getränk zu Ihrem Kochkurs in Wuppertal. 
  • Nachdem sich unsere Fleisch-Expertin vorgestellt hat, besprechen Sie das Menü des Abends.
  • Im Fokus stehen heute Fleischgerichte von klassischen Soßen gekrönt. 
  • Dann gibt es eine kurzweilige Waren- und Einkaufskunde zum Thema Fleischgenuss. 
  • Jetzt binden Sie sich die Kochschürzen zu und legen voller Tatendrang los
  • Gemeinsam bereiten Sie ein mehrgängiges Fleischmenü zu und lernen dabei spannende Tricks für die Zubereitung von Fleisch und Soße.
  • Folgende Gerichte zaubern Sie an diesem Abend auf die Teller:
    • Lamm mit Jus 
    • Steakhüfte mit Sauce Choron
    • Kalbssteak mit Beurre blanc
    • Beilagen der Saison
    • Dessert mit saisonalem Obst
  • Stoßen Sie mit begleitenden Weinen oder einem kühlen Bier auf das köstliche Menü an und lassen Sie es sich in geselliger Runde schmecken!
Kochkurs Wuppertal - Fleisch mit Soße beträufeln

Fleisch in perfekter Begleitung!

Ein gutes Stück Fleisch mit stimmiger Soße ist ein Hochgenuss. Aber viele wagen sich an klassische Soßen oder ein hochwertiges Stück Fleisch nicht so recht heran. Zu groß ist die Sorge, dass das Fleisch zu trocken wird oder noch zu roh auf dem Teller landet. Soßen könnten zu flüssig, zu fettig oder versalzen sein und das gute Fleisch am Ende verderben. Aber Schluss mit den Sorgen! Bei uns lernen Sie, wie es geht und wagen sich an das Beste vom Besten heran!

In unserem Kochkurs in Wuppertal zeigen wir Ihnen die Grundregeln der Fleischzubereitung und wie Sie eine klasse Soße dazu zaubern. Nach diesem Kochkurs wissen Sie, wann Fleisch blutig, medium und gut durchgebraten ist. Wir zeigen, wie Sie eine knusprige Kruste auf den Braten zaubern, wie Ihnen ein Steak so gelingt, wie Sie es lieben und worauf Sie beim Braten von Lammfilets achten sollten. Neben den Grundlagen der Fleischzubereitung lernen Sie auch die besten Rezepte der Profis für leckere Soßen kennen. Kochen Sie mit ein paar Grundzutaten zum Braten eine wunderbare, klare Jus und erfahren Sie, wie Sie welche Soße richtig abbinden. 

Am Ende unseres Fleisch- und Soßen-Kochkurses sind Sie zum Routinier der Fleischzubereitung geworden und können sofort Gäste einladen und mit saftigem Schmorbraten, Steaks und sämigen Soßen beeindrucken. Bevor aber andere in den Genuss Ihrer neu erworbenen Kochkünste kommen, dürfen Sie nach dem Kochen erst einmal selbst das perfekte Fleisch-Menü genießen. Dazu servieren wir Ihnen passende Weine oder Bier.

Kochschule Kirschbaum

Kochschule Kirschbaum
Wuppertal

Die Location
Mit Verstand von uns geprüft

In der zentral gelegenen Kochschule Kirschbaum lässt es sich in wunderbar gemütlichem Ambiente nach Herzenslust kochen. Die moderne Technik, die professionelle Küchen-Ausstattung und eine angenehme Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. 

Christiane Kirschbaum

Ihr Gastgeber
Mit Herz sorgsam ausgesucht

Köchin Christiane Kirschbaum und das Team in der Kochschule Kirschbaum in Wuppertal bieten mit Freude am Genuss und keiner Angst vor Verdruss eine große Bandbreite an kulinarischen Themen an.

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  • Miomente-Inklusiv

    In unserem Kochkurs in Wuppertal sind der Aperitif, alle Zutaten für das Menü, begleitende Getränke (Wein. Bier, Softgetränke, Espresso und Digestif), ein hochwertiges Rezeptheft zum Mitnehmen und eine Leihschürzen enthalten.

  • Miomente-Hinweis

    Zum Essen heißen wir gerne Ihren persönlichen Gast herzlich willkommen. Für 49.00 Euro zusätzlich können Ihre Liebsten zwei Stunden nach Veranstaltungsbeginn mit Ihnen die selbst gezauberten Köstlichkeiten genießen. Der Betrag ist bitte direkt am Kurstag bei Ihrem Gastgeber zu entrichten. Anmeldungen nimmt unser Kundeservice ([email protected]) gerne entgegen. Parkplätze finden Sie in der Kölner Straße oder in deren direkter Umgebung - bspw. im öffentlichen Parkhaus an der Stadthalle. Nutzen Sie dort die Tages-Parkpauschale für moderate 4,- Euro.

  • Miomente-Geschenktipp

    Fleischliebhaber, die auf Qualität und klassische Gerichte aus der gehobenen Küche stehen, freuen sich über unseren Kochkurs in Wuppertal.

  • Miomente-Business

    Mit dem Team ein perfektes Fleisch-Menü mit super Soßen zaubern – das können Sie in unserem Kochkurs in Wuppertal. Sprechen Sie uns an und wir planen Ihr persönliches Team-Event oder Ihre exklusive Betriebsfeier.

115,00 € zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
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Erlebnisbewertungen

Rüdiger (13.02.2023)
Akzeptiert
Kompetenter Koch. Nette Räumlichkeiten. Leider zu viele Teilnehmer. Zu hoher Geräuschpegel. Es war wegen der vielen Teilnehmer kaum möglich, alles zubereitetes selbst zu erleben. Kochen nach Rezept, kommt auch zuhause nicht infrage. Am Ende hat immerhin alles gut geschmeckt.
 

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